images/Startseite/Kirche_Sommer.jpg

Ostersonntag

Für den Ostersonntag bieten die Gemeinde und die Evangelische Gemeinschaft Gottesdienste im Internet auf den jeweiligen Homepages an.

Karfreitag - Andachten und Passionsgeschichte

Gemeinsam mit der Evangelischen Gemeinschaft Katzenelnbogen beginnen wir am Karfreitag um 8 Uhr mit kurzen Andachten zu den letzten Worten Jesu. Jede Stunde kommt eine neue Andacht hinzu und ab 15 Uhr räumen wird dann den Altar in der Kirche mit der Passionsgeschichte, jeder für zu Hause und für sich.

Die Andachten werden hier und der Homepage der Evangelischen Gemeinschaft Katzenelnbogen veröffentlicht.

Gründonnerstag - Mahlfeier zu Hause

In diesem Jahr können wir ja leider nicht gemeinsam das Feierabendmahl in der Kirche feiern, damit aber jeder die Möglichkeit hat, zu Hause mit der Familie das Abendmahl zum Gründonnerstag zu begehen, hat das Zentrum Verkündigung unserer Landeskirche einen Vorschlag zur Mahlfeier zu Hause zur Verfügung gestellt.

Die Bildmeditation zum Abendmahl finden die hier

Ein Gebet zum Gündonnerstag